miércoles, 18 de mayo de 2016


Mojo rojo picón



INGREDIENTES
  1. 1/2 Cabeza de ajos pelados
  2. 1 cta Pimentón dulce (que no sea ahumado)
  3. 1 cta rasa Cominos
  4. 1 Vaso Aceite Suave (de los de agua)
  5. Menos de 1/2 Vaso de Vinagre suave
  6. 1/2 Vaso Agua mineral ( si queda muy espeso añadir algo más)
  7. 1 Pimienta Roja (si lo quieres mas picante añade algunas gindillas).
  8. 40 o 50 almendras sin quitarles la piel
  9. Sal marina al gusto

PREPARACION
Es tan fácil como 1r pelar los ajos, 2n añades los ingredientes secos, 3r después los líquidos y 4r bate a velocidad baja. Mi abuela y mi madre siempre añaden por último el vinagre, para ir probando y dejar de poner más cantidad, cuando esté a su gusto.

OBSERVACIONES


Tener cuidado con el vinagre porque si os pasais destrozareis el mojo rojo picón

No hay comentarios:

Publicar un comentario